Unser Genusshotel und das Genussrestaurant Toni´s by Wenisch in Straubing sind das Herzstück unseres Familienunternehmens. Ein Team aus insgesamt 56 Genusshelden in den Bereichen Küche, Service, Houskeeping und vielen weiteren lassen einen Aufenthalt bei Wenisch erst zu einem wahren Genuss werden.
Du hast auch das Zeug zum Genussheld?
Vielleicht ist eine passende Stelle für dich dabei.
„Teamarbeit – Wertschätzung – Weiterentwicklung – Spaß! Das verbinde ich mit meiner täglichen Arbeit an Toni's Bar und deshalb komme ich auch jeden Tag gerne wieder. Meine Meinung wird gehört und gute Ideen umgesetzt. Was will man mehr? ;)“
Matthias Zwickenpflug, 24, Barchef
„Manchmal glaube ich, ich wurde als Gastgeber geboren. Meine Leidenschaft ist es, Gästen unvergessliche Genussmomente zu bereiten.
Dafür muss ich komplett hinter dem Betriebskonzept stehen und mich entfalten können. Das ist mir hier möglich!
Außerdem ist die Familie Wenisch ein zukunftsorientierter und sicherer Arbeitgeber. Die letzten Jahre haben mir gezeigt, dass das sehr wichtig ist!“
Heiko Hammelmann, 40, Restaurantleiter
„Meine Entscheidung für eine Lehre als Koch war goldrichtig.
Im Team Toni’s konnte ich mein Talent zum Beruf machen. Durch den vielfältigen Einsatz an allen Posten der Küche, sowie in unserer Produktion der Metzgerei Wenisch kenne ich den Weg unserer Produkte vom Rohzustand bis auf den Teller.
Meine Ausbildung habe ich erfolgreich abgeschlossen und entschieden als Fachkraft dem Team auch weiter treu zu bleiben! Man lernt ja bekanntlich nie aus!“
Walid Alhamed, 24, Koch