· Du lernst alle Abläufe in den verschiedenen Abteilungen unseres Hotels kennen, zu dem gehören:
· Das Restaurant Toni´s, hier lernst du alle Stationen im Servicebereich
· Das Hotel mit allen Zimmern, hier bist du im Housekeeping und an der Rezeption tätig
· Ein modernes, aber bodenständiges Hotel- und Gastronomiekonzept mit Klasse und Stil
· Spaß, Leidenschaft und ein Team, das auch privat gerne zu uns kommt
· Unsere Ausrichtung auf flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten
· Ein stilvolles Ambiente und ein Team in dem Du Dich als Mitarbeiter wohl fühlst
· Tolle, interessante und freundliche Gäste aus nah und fern
· Offene Personen mit guter Energie und positiver Ausstrahlung
· Teamer die mitdenken, mit sauberem Erscheinungsbild und absoluter Zuverlässigkeit
· Talent und Spaß an der Kommunikation mit unseren Gästen
· Personen mit Herz und Verstand für unser Traditionsunternehmen
„Wenn ich was nicht leiden kann, dann ist das Langeweile ;) aber die ist im Toni's sowieso Fehl am Platz. Jeder Arbeitstag ist ein neues Abenteuer mit neuen Herausforderungen.
Mir ist es wichtig mit dem Betrieb zu wachsen – genau das habe ich hier gefunden!”
Vanessa Thanner, 26
F&B Assisentenz + gastronomische Leitung
„Ich bin kein Fan von „ENTWEDER - ODER“. Deshalb habe ich mich für das „UND“ im Genusshotel Wenisch / Restaurant Toni's entschieden!
Work und Life, traditionelle Werte und moderne Gastfreundschaft, Nachhaltigkeit und Fortschritt, die Familie Wenisch und das Team – ein Konzept, in dem ich mich wiederfinde und entfalten kann.“
Lena Rohrmeier, 29, Rezeptionsleitung