- Ein innovatives Metzgerei-Konzept mit einer Mischung aus bayerischer Tradition und neuen Produkten
- Spaß und Leidenschaft im Team und der Arbeit mit den Produkten
- Eine sehr gute Vergütung
- Unsere Ausrichtung auf familienfreundliche Arbeitszeiten und feste freie Tage
- Mitarbeiterschulungen und Fortbildungen
- Langfristige Arbeit in einem regionalen Vorzeigeunternehmen
- An erster Stelle die Herstellung unserer Wurstwaren
- Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch
- Arbeite im Team, denk mit und hilf Deinen Kollegen
- Ein besonderes Augenmerk auf Sauberkeit, Hygiene und den respektvollen Umgang mit unseren hochwertigen Produkten
- Eine offene Person mit Leidenschaft für das Traditionshandwerk Metzgerei
- Einen Profi mit Lust auf besondere Fleischprodukte
- Jemanden, der sich und seinen Arbeitsplatz gut organisieren kann
- Jemanden mit Herz und Verstand für unser Traditionsunternehmen